Tiramisù all’ananas

Sempre a caccia di cose diverse ……….ed ecco qua il tiramisù con ananas sciroppato e con la ricotta al posto di mascarpone.Un tiramisù  molto più leggero del classico tiramisù e anche molto fresco che sarebbe l’ideale farlo in estate.Questa deliziosa ricetta mi e stata data da un mia amica un paio d’anni fa e adesso ho provato a rifarla.

Ingredienti

400 gr ricotta

125  yogurt bianco

2 uova

4 cucchiai zucchero

un pò di succo limone

1 barattolo di ananas sciroppato

1 conf.di pavesini

Comincio dal montare i rossi con lo zucchero,dopo aggiungo un pò di succo di limone e lo yogurt. Aggiungo la ricotta passata al setaccio e i albumi montati a neve.I pavesini li bagno nel succo del ananas.Una volta fatto il dolce li metto sopra il ananas tagliato a pezzetti.Dopo una notte in frigo………voila,si può servire e noi l’abbiamo fatto.Veramente buono.

Una cosa in più che ho fatto ho guarnito il piatto con della cioccolata

4 Risposte a “Tiramisù all’ananas”

  1. Ciao cara, buono il Tiramisú…anch’io l’avevo fatto con l’ananas… una vera bontá 🙂
    Bello il tuo blog, mi prendo il link e aggiungo al mio!!
    Baci baci ..
    a presto 🙂

  2. Buono questo, da provare, io l’avevo fatto con le fragole ma non con la ricotta
    A presto
    Laura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.