Piovra con patate

Un’altra cosa molto semplice da preparare.

Ingredienti  per 3 pers.

una piovra di grandezza media

4 patate lesse

sale, pepe,olio e prezzemolo

Per prima cosa faccio bollire la piovra,in una pentola metto l’acqua con dei aromi e il sale.Quando inizia a bollire  metto la piovra dentro e la cucino per 30/40 min.dipende dalla grandezza e finita  la cottura la lascio reffreddare nell’acqua.

Metto a bollire le patate che non credo abbiano bisogno di spiegazione per la cottura………

Una volta fatte questi operazioni basta tagliare tutto a pezzi  e condire con sale,pepe,olio e prezzemolo.E tutto qua, più facile di cosi ……………

Be Sociable, Share!

2 thoughts on “Piovra con patate

  1. Lo adoriamo!poi tra l’altro mio marito come pietanze a base di pesce mangia solo questo e frittura..brava!

  2. Beh, a chi non piace la frittura?La piovra e molto veloce da preparare poco niente da pulire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*