Adesso è la stagione delle mele e quindi……….confettura a volontà.
La confettura di mele è una delle mie confetture preferite perchè a mio parere è molto delicata sul palato.A me personalmente piace la confettura semplice con solo frutta e zucchero,ma questo non vuol dire che quelle fatte diversamente non siano altrettanto buone.
[banner size=”468X60″]
Ingredienti
1 kg di mele già sbucciate
400 gr di zucchero
Dopo aver sbucciato le mele e tagliate a cubetti li mettiamo a cucinare con lo zucchero per un’oretta circa.Mescoliamo spesso fino a che diventa della consistenza che ci piace.Un pò prima di finire la cottura frulliamo con il frullatore ad immersione per ottenere una confettura più omogenea. Adesso la mettiamo nei vasetti che abbiamo sterilizzato in precedenza e li chiudiamo bene.I vasetti vanno messi capovolti a raffreddarsi per un paio d’ore.
Cosa dite,farciamo una crostata adesso?
[banner]
é vero ci manca la crostatina,Vic davvero buonissima questa confettura 🙂