Crea sito

Zucchine al parmigiano

Che ne dite di preparare un contorno, magari delle zucchine. Sì ma non le solite zucchine, un pò tristi, semplicemente bollite o passate in padella.
Con questa ricetta preparerete delle zucchine in maniera semplice, veloce, ma che avranno sicuro successo e tutti vorranno assaggiarne almeno una forchettata.

DSC_3933

Ingredienti:

2 ZUCCHINE
50 gr di BURRO
1 spicchio di AGLIO
30 gr di PARMIGIANO

Preparazione:

In una padella metto il burro e l’aglio (l’aglio lo metto solo per far insaporire un pò la preparazione, nulla vieta di non usarlo), accendo il fuoco e faccio sciogliere il burro; una volta che l’aglio avrà rilasciato il suo sapore lo tolgo e aggiungo nella padella le zucchine precedentemente lavate e tagliate a listarelle non troppo sottili, il taglio delle zucchine è abbastanza soggettivo, per la riuscita del piatto non importa, l’unica cosa che varierà sarà il tempo di cottura delle zucchine stesse.
Lascio rosolare le verdure nella padella fino ad ottenere delle zucchine cotte, ma non spappolate.
Quando saranno ben cotte spengo il fuoco e aggiungo il parmigiano grattugiato.

1-2-3-r
Mescolo bene in modo da far andare il formaggio su tutta la verdura e servo.

Zucchine al parmigiano…FATTO!

Scrivi un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*