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Focaccia pomodori e cipolle

22 Focaccia pomodori e cipolleIngredienti:

400 grammi di PASTA PER PIZZA
1 CIPOLLA
3 POMODORI MATURI
ORIGANO
1 spicchio di AGLIO

Preparazione:

Lavoro l’impasto della pizza e lo metto in una ciotola a lievitare per 1 ora circa.
Intanto fodero con della carta forno una teglia rotonda e metto sul fondo dell’olio di semi (se preferite anche l’olio d’oliva va bene); prelevo l’impasto dalla ciotola e lo stendo con le mani direttamente nella teglia.
Lascio riposare nuovamente per 30 minuti.

1-2-3

Mentre la focaccia lievita preparo la cipolla, la sbuccio, la taglio a rondelle non troppo spesse e le metto a bagno con acqua e aceto.

4-5
Preparo anche un’insalata di pomodori, li taglio a rondelle, li metto in una ciotola e li condisco con olio, sale, origano e lo spicchio di aglio pelato e tagliato a metà.

6-7
Ora riprendo la focaccia, faccio uno strato con i pomodori e sopra cospargo con le cipolle, per bagnare il tutto utilizzo il liquido rilasciato dai pomodori.

8-9
Faccio scaldare il forno alla massima potenza e quando sarà caldo inforno la foccaccia per 7/8 minuti nella parte inferiore e per 7/8 minuti nella parte inferiore (queste sono le tempistiche del mio forno ovviamente).

Focaccia pomodori e cipolle…FATTO!

 

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