Carrot cake speziata

Carrot cake speziata

Print Friendly

CARROT CAKE SPEZIATA Difficoltà: facile Cottura: 40 minuti Preparazione: 60 minuti  Costo: basso Ingredienti per 4 persone Uova 3 medie Farina 300 gr Carote 250 gr Zucchero 150 gr Lievito Baule Volante 1 bustina Olio evo 60 ml Noce Moscata … Continua a leggere

Rotolo alla marmellata di ciliegie

Rotolo alla marmellata di ciliegie

Print Friendly

ROTOLO ALLA MARMELLATA DI CILIEGIE Difficoltà: facile Cottura: 10 minuti Preparazione: 40 minuti  Costo: basso Ingredienti per 4 persone Uova 3 medie Farina 100 gr Marmellata di ciliegie Baule Volante 280 gr Zucchero 100 gr PREPARAZIONE 1. Montate le uova … Continua a leggere

Seppie con crema di ceci al cumino e bietola piccantina

Seppie con crema di ceci al cumino e bietola piccantina

Print Friendly

SEPPIE CON CREMA DI CECI AL CUMINO E BIETOLA PICCANTINA Difficoltà: facile Cottura: 2 minuti per lato le seppie + 10 minuti le bietole + 15 minuti i ceci Preparazione: 20 minuti  Costo: medio Ingredienti … Continua a leggere

Gnocchi pomodoro e burrata

Gnocchi pomodoro e burrata

Print Friendly

GNOCCHI POMODORO E BURRATA Difficoltà: facile Cottura: 2 minuti Preparazione: 20 minuti  Costo: basso Ingredienti per 3 persone Gnocchi 500 gr Pomodoro datterino 700 gr Basilico q.b Burrata 150 gr Olio e.v.o. 2 cucchiai  PREPARAZIONE 1. In una padella … Continua a leggere

Torta mele e cannella

Torta mele e cannella

Print Friendly

TORTA MELE E CANNELLA Difficoltà: facile Cottura: 45 minuti Preparazione: 30 minuti  Costo: basso Ingredienti per 4 persone Mele 3 Cannella q.b. Uova 3 medie Farina 300 gr Burro 100 gr  Lievito 1 bustina Zucchero 150 gr PREPARAZIONE 1. Sbucciare … Continua a leggere

Huevos al estampido – ricetta canaria

Huevos al estampido – ricetta canaria

Print Friendly

Huevos al estampido è una tipica ricetta canaria di uova, patate fritte e chorizo (insacatto simile al salame ma da un sapore unico, tipico delle isole fortunate). Difficoltà: facile Cottura: 15 minuti Preparazione: 30 … Continua a leggere

Ciambelle di carnevale

Ciambelle di carnevale

Print Friendly

Le ciambelle di Carnevale sono morbide e soffici e con una spolverata di zucchero a velo saranno ancora più gustose. Difficoltà: media Cottura: 40 minuti Preparazione: 10 minuti (+ 3h e 5o minuti di … Continua a leggere

Treccia salata

Treccia salata

Print Friendly

La treccia salata è una preparazione realizzata con tre capi di pasta lievitata ripieni di salumi e formaggio. La treccia salata è molto bella da vedere, in quanto tagliata mostrerà tutti i … Continua a leggere

Buchten (dolcetti pasta lievitata)

Buchten (dolcetti pasta lievitata)

Print Friendly

Questa ricetta è una vera delizia. Delicata e ricca di sapori e profumi. Si abbina bene volendo, anche con crema pasticcera o panna montata. Si può mangiare inzuppata nel latte caldo, che … Continua a leggere

Pizza

Pizza

Print Friendly

Questa ricetta è realizzata con una “Miscela di farina di grano tenero e semola rimacinata” di “Molino Pagani”, che mi ha gentilmente inviato e che è adatta sia per Pizza che per Focaccia. … Continua a leggere