Ricetta biscotti al burro inglesi

Era da tempo che cercavo la ricetta dei biscotti inglesi tipo “walkers” in commercio. Una volta assaggiati uno tira l’altro come si dice di solito.. Probabilmente c’era già in rete da un bel po’ (ovviamente sarò arrivata tardi io come al solito). Voglio condividerla con voi:

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo
  • sale
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di maizena
  • 1 bustina di vanillina

 Procedimento:

Frullare al mixer burro, zucchero a velo e un pizzico di sale.Quando il composto è ben liscio aggiungere farina, maizena e vanillina e frullare nuovamente.Trasferire l’impasto ottenuto in una teglia con carta forno, stendendolo bene con le mani e bucherellandolo poi con la forchetta.Cuocere per 30 minuti in forno a 180 gradi. Tagliare i biscotti ancora caldi all’internodella teglia, dando loro la forma di bastoncino. E servire ovviamente.

 

Print Friendly, PDF & Email