Primi

Primi piatti

– Bicchierini con Cous Cous estivo

 Cous Cous estivo con verdure

Zucchine ripiene con riso

Panzanella

– Farfalle con melanzane e mozzarella

Fusilli con mais e speck

Sformatino di semolino al taleggio e salsa di funghi e note alla ricetta

Penne ai tre pomodori

Farfalle con verdure e zafferano

CousCous ai fiori di zucchina

CousCous di pesce

Zuppa fredda di cetriolo con riso speziato e fiori di zucca

Insalata di riso con verdure grigliate

Tagliatelle con pesto di pistacchi versione2

–  Risotto con caprino e peperoni

–  Quadrati di pasta fresca ai fiori di zucca

Cous Cous ceci e pinoli

Ruote con mozzarelline e caprino

Pasta ripiena con salse ai peperoni

Lasagne estive con bufala e pesto

Tagliatelle ai fiori di zucca

Farfalle di castagne

Risotto alla messicana

Nerelle ai fiori di rosmarino su letto di rose rosse

Fusilli al tonno fresco e menta

Tagliatelle ai tre colori di carnevale

–  Lasagne alla rucola

Risotto mele e noci

Risotto piselli e ricotta

Tagliatelle al pesto..pistacchioso

Cannelloni di ricotta e pinoli con spinaci e fonduta

–  Anello di riso e fiori di zucca

Lasagne asparagi e burrata

–  Tagliolini alla Certini

Risotto yogurt e lattuga

Pennette con carote e erba cipollina

Penne affumicate al cartoccio

Risotto con scamorza e peperoni

Riso freddo allo zafferano

Pennette alla zucca

–  Parmigiana di carciofi

–  Risotto con zucca e provola affumicata

Orzotto giallo e radicchiato

–  Risotto allo champagne e rucola

Risotto alla lavanda

Farfalle cremose ai peperoni

–  La mia insalata di farro

–  Calzone verde

–  Straccetti e tagliatelle alle zucchine, Philadelphia e pinoli

–  CousCous agli agrumi e verdure grigliate

–  Focaccia allo speck

–  Risotto alle seppie (ricetta fiorentina)

–  CousCous ai frutti di mare

Focaccia peperoni, olive e pecorino

Risotto cremoso con carciofi

–  Ribollita

Risotto al basilico

–  Tortiglioni allo zafferano, rucola e parmigiano

–  Risotto  con carciofi e taleggio

Risotto al profumo siculo

Pasta all’uovo rosa

–  Risotto alle mele e gorgonzola

CousCous al limone, pesto di rucola e pecorino

–  Lasagne di carciofi e prosciutto

–  Penne con mascarpone e bresaola

Risotto Fave e Pecorino

Reginelle alla panna, gorgonzola e pinoli

Risotto al Kiwi

Pennette primaverili

Lasagne con ricotta e noci

Risotto alle erbette

Mezze maniche alla crema di olive

Anello di riso con piselli

Farfalle all’impazzata

–  Risotto all’origano

Risotto ai tre colori

–  Spaghetti alla casalinga disperata

Paglia e fieno al mascarpone

Mezze maniche al radicchio di chioggia

–  Maltagliati con la zuccca

Farfalle alle verdure e gamberi

Penne alla fiesolana

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *