Primi piatti
– Bicchierini con Cous Cous estivo
– Cous Cous estivo con verdure
– Farfalle con melanzane e mozzarella
– Sformatino di semolino al taleggio e salsa di funghi e note alla ricetta
– Farfalle con verdure e zafferano
– CousCous ai fiori di zucchina
– Zuppa fredda di cetriolo con riso speziato e fiori di zucca
– Insalata di riso con verdure grigliate
– Tagliatelle con pesto di pistacchi versione2
– Risotto con caprino e peperoni
– Quadrati di pasta fresca ai fiori di zucca
– Ruote con mozzarelline e caprino
– Pasta ripiena con salse ai peperoni
– Lasagne estive con bufala e pesto
– Tagliatelle ai fiori di zucca
– Nerelle ai fiori di rosmarino su letto di rose rosse
– Fusilli al tonno fresco e menta
– Tagliatelle ai tre colori di carnevale
– Tagliatelle al pesto..pistacchioso
– Cannelloni di ricotta e pinoli con spinaci e fonduta
– Anello di riso e fiori di zucca
– Pennette con carote e erba cipollina
– Penne affumicate al cartoccio
– Risotto con scamorza e peperoni
– Risotto con zucca e provola affumicata
– Orzotto giallo e radicchiato
– Risotto allo champagne e rucola
– Farfalle cremose ai peperoni
– Straccetti e tagliatelle alle zucchine, Philadelphia e pinoli
– CousCous agli agrumi e verdure grigliate
– Risotto alle seppie (ricetta fiorentina)
– Focaccia peperoni, olive e pecorino
– Risotto cremoso con carciofi
– Tortiglioni allo zafferano, rucola e parmigiano
– Risotto con carciofi e taleggio
– Risotto alle mele e gorgonzola
– CousCous al limone, pesto di rucola e pecorino
– Lasagne di carciofi e prosciutto
– Penne con mascarpone e bresaola
– Reginelle alla panna, gorgonzola e pinoli
– Mezze maniche alla crema di olive
– Spaghetti alla casalinga disperata
– Paglia e fieno al mascarpone
– Mezze maniche al radicchio di chioggia