……….oggi piattino fusion , divertente e sfizioso che incontrerà sicuramente i gusti dei nostri ragazzi,è semplice ma di sicuro effetto festoso, a me poi in questi casi piace presentare a tavola vari ingredienti da aggiungere al piatto in modo che ognuno possa personalizzare la portata e tutto diventa molto chiassoso e conviviale………
dosi per 6/8 persone
800 grammi di petti di pollo a straccetti
2 cucchiai di curry
1 mela
2 cucchiai di miele
farina q.b.
olio
sale
pepe
yogurt bianco greco intero o magro 300 grammi
insalata romana
cipolle di tropea
formaggio bianco dolce da grattare finemente
mandorle tostate intere o a scaglie
8 tortillas al mais pronte
preparare il polllo tagliando le fettine a straccetti regolari, infarinarli leggermente e metterli a soffriggere con un pò d’olio caldo in una padella antiaderente, fare bene rosolare, aggiungere la mela a tocchetti piccoli e continuare la cottura, a questo punto aggiustare di sale e pepare, aggiungere adesso i due cucchiai di miele che daranno una nota profumata e dolce al piatto. Nel frattempo mescolare il curry allo yogurt, versarlo poi nella padella con il pollo e fare continuare la cottura, aggiungere ,se necessario, della farina per ottenere una bella cremina semi densa.
Nel frattempo preparate nelle ciotoline i vari condimenti da aggiungere al piatto, l’insalata romana tagliata a fettine sottili, i pomodori tagliati a spicchietti, il formaggio grattugiato a julienne, le rondelle di cipolla, le mandorle tostate e poi altre cose che vi suggerisce il vostro gusto.
Al momento di servire arrotolate le tortillas intorno ad una bella abbondante e fumante dose di pollo e servire con tutto quello che vi va.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]