Toast rustico salsiccia e stracchino

………….uno spuntino veloce, sfizioso e gustosissimo very fast, ma very good!

toast salsiccia e stracchino

dosi per 4 persone

4 fette di pancarrè per tramezzini

100 grammi di salsiccia

100 grammi di stracchino

olio

pepe

sale

qualche ago di rosmarino

toastiera a pressa o attrezzino per sigillare il toast

pulire la salsiccia dal budello e mescolarla bene con lo stracchino , un filo d’olio,  qualche ago di rosmarino  e del pepe, non salare perchè il composto è gia saporito.

toast salsiccia e stracchino

Preparare il pane sagomandolo con un attrezzo apposito per sigillare oppure preparare semplicemente le fette di pancarrè.  Farcirle  con una cucchiaiata di composto e cuocere in forno con un filo d’olio e sale se si è sigillato il toast, oppure nella toastiera se si sono solo sovrapposte le fette di pane. Gustare bello caldo e fumante……….

toast salsiccia e stracchino

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]

Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.