………..stasera il menù prevede degli spiedini di involtini farciti con formaggio svizzero con i buchi, ma quello super dolce, e prosciutto cotto o mortadella, sfizioso ma leggero e anche divertente, specialmente se ti fai aiutare dai bambini………..
dosi per 6 persone
700 grammi di fettine di petto di pollo molto sottili e magre
250 grammi di formaggio svizzero con i buchi dolce
200 grammi di prosciutto cotto magro
100 grammi di mortadella
farina q.b.
olio
sale
pepe
vino bianco
spiedini di legno
battere bene le fettine di petto di pollo fra due fogli di carta forno in modo da renderli i più sottili possibili e anche uniformi.
Preparare il formaggio e il prosciutto a fette , formare degli involtini disponendo su ogni fettina di pollo, una fettina di formaggio e poi del prosciutto o della mortadella, arrotolare ben stretto l’involtino e tagliarlo in due rotolini, infilzarli nello spiedino e procedere con la preparazione di tutti gli altri rotolini.
Infarinare leggermente gli spiedini, e passarli in una capiente pentola con un abbondante giro d’ olio caldo, rosolare gli spiedini da entrambi i lati, sigillare bene e poi aggiustare di sale, sfumare con del vino bianco e poi continuare la cottura con il coperchio per 5 minuti, scoperchiare continuare la cottura per altri 5 minuti.
Servire belli caldi.
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Buonissimiiii li faccio sempre anch’io sai? io mio ragazzo li adora 🙂
Anche a noi piacciono un sacco e sono simpatici da presentare 🙂