Salsa alla fontina

Ingredienti per 4 persone

200 grammi di Fontina valdostana
2 dl di latte
1 tuorlo d’uovo
15 grammi di burro
pepe bianco

Tagliare sottilmente la fontina e metterla nel latte per qualche ora, mettere poi il tutto in un pentolino a sciogliere a bagno maria, aggiungere il tuorlo d’uovo, mescolare continuamente con la frusta fino a quando la fontina sarà sciolta, all’inizio sembrerà impazzire, poi assumerà piano piano un bell’aspetto omogeneo. Condire poi con il pepe, togliere la salsa dal fuoco, unire il burro e servire calda.

Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

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