Salsa al rafano

Una salsa perfetta per accompagnare roastbeef, pesci e carne affumicata

dosi per 4/6 persone

4 cucchiai di rafano grattugiato finemente
1 dl di panna leggermente montata
1 cucchiaio di mollica di pane grattugiata
2 tuorli d’uovo sodi setacciati
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino d’aceto

mescolare tutti gli ingredienti e incorporare alla fine la panna semimontata. Risulterà una salsa bella densa.

Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

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