facile, facile, veloce, si può preparare in anticipo ed è leggero, insomma perfetto per noi che abbiamo sempre mille cose da fare………………l’importante è scegliere un bel pezzo di carne adatto, un bel controfiletto , legarlo ben bene per non fargli perdere la forma e insaporirlo con del rosmarino……….
1kg di roastbeef o controfiletto
aglio
rosmarino
sale pepe
olio
accendere il forno alla massima temperatura
legare bene il pezzo di carne farcendolo con un rametto di rosmarino, mettere in una casseruola un bel pò d’olio d’oliva (ce lo ritroveremo per il condimento) con uno spicchio d’aglio e il rosmarino, fare rosolare ed insaporire bene questo condimento, nel frattempo salare e pepare molto bene il nostro pezzo di carne da tutti i lati, massaggiandolo bene. Una volta salato il pezzo metterlo subito a cuocere nell’olio bollente. Fare sigillare a fuoco vivo la carne da tutti i lati, facendo attenzione a non bucarla con i rebbi della forchetta quando la si gira, per evitare che fuoriescano i succhi interni. Una volta sigillato il pezzo da tutte le parti coprire la casseruola con un coperchio sigillante e metterla in forno caldissimo per 20 /25 minti per kg di carne girandola di tanto in tanto.
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Ottimo servito con la salsa al rafano