………una volta tirata fuori la friggitrice ho voluto esagerare , e così l’altra sera abbiamo fatto l’enpleine oltre a una meravigliosa mozzarella in carrozza abbiamo gustato dei bellissimi e ottimi fiori di zucchina pastellati con relativi fiammiferi di zucchina. Al mercato mi hanno praticamente pregato di essere acquistate e io che facevo, lasciavo , li queste meraviglie che durano cosi poco……………?
Ho preferito usare una pastella croccante ma leggera, una sorta di tempura arricchita da un tuorlo d’uovo e il risultato è stato perfetto!!
Che fate osate…….?
Dosi per 4 zucchine con fiori
100 grammi di farina
1 tuorlo d’uovo
Acqua gassata freddissima q,b.
Sale
1 lt di olio di semi per friggere
Lavare e mondare bene le zucchine, asportarne il fiore, privarlo del pistillo interno e sciacquarlo molto delicatamente, farlo poi asciugare molto bene su della carta assorbente da cucina, intanto tagliare le zucchine a fiammifero e fare asciugare anche queste ben bene.
Al momento della frittura preparare la pastella mescolando gli ingredienti, la pastella dovrà essere abbastanza densa e rimanere grumosa, non va lavorata o mescolata troppo altrimenti risulterà gommosa, anche se rimangono dei grumi di farina sarà perfetto. Immergere poi di volta in volta la verdura da friggere e friggere in olio profondo ben caldo, scolare salare e servire subito.
zia la provo se viene una schifezza ti vengo a prenedere a casa eh ! ahahahahah la prossima volta che ci vediamo ORDINO le mozzarelle in carrozza fritte MI RACCOMANDO !
un grosso bacione zietta ( la juliette )
1 mozzarella in carrozza al tavolo con la juliette…..!!!!!!!!!!Arrivaaaaa!!!!!
:)…..♥