…mi è avanzato un po di puree dalla cena di ieri sera e se posso evitare di propinare restatini in tavola sono più contenta e allora apro il frigo e vedo cosa posso combinare per realizzare qualcosa di diverso e gustoso che risquota successo in tavola, e allora con l’aggiunta di zucchine trifolate preparate per contorno, due uova,del pangrattato e della provola dolce a cucbetti realizzo queste sfiziosissime crocchette di puree fritte che sono veramente irresistibili e che entrano di diritto nel mio ricettario dei preferiti
Purè di patate , se avanzato meglio perche bello sostenuto
2 cucchiai di zucchine trifolate in padella
100 grammi di provola bianca dolce a cubetti
Uova q.b.
sale
noce moscata
pangrattato q.b
olio per friggere
Mescolare insieme tutti gli ingredienti , tranne l’olio, fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato, aggiustare di sale e pepe e anche di pangrattato fino ad ottenere la giusta consistenza e solo se necessario , tutto dipenderà dalla consistenza del purè.
Formare le crocchette e passarle nel pangrattato
Friggerle e sevire caldissime