…………..una ricetta divertente e gustosissima very, very american style è profumatissima e con un gusto morbido ed avvolgente , una cheese cake al forno con un croccante fondo di biscotti, cioccolato ed arachidi e una morbida sostanza da un gusto straordinario, da non dimenticare il toppimg alla panna acida e cioccolato al latte,da provare assolutamente………..
dosi per una tortiera da 20 cm
per il fondo della torta
200 grammi di biscotti secchi
50 grammi di burro
100 grammi di gocce di cioccolato
50 grammi di arachidi non salate
per il cheese cake morbido
500 grammi di philadelphia a temperatura ambiente
1 cucchiaiata di panna acida
4 tuorli
200 grammi di zucchero
1 cucchiaiata di burro di arachidi
per il topping
250 grammi di panna acida
100 grammi di cioccolato la latte
30 grammi di zucchero di canna
passare al mixer gli ingredienti per la base della torta, frullare bene e disporre la sbriciolata ottenuta sul fondo di una tortiera a cerniera da 20 cm, foderata di carta forno, schiacciare bene e mettere a riposare in frigorifero.
Preparare allora il ripieno della torta frullando , sempre nel mixer tutti gli ingredienti dela farcia, fino ad ottenere un bel composto liscio e omogeneo, disporlo sulla base della torta ed infornar a 170° per 50 minuti circa, dovrà dorarsi e gonfiarsi.
A pochi minuti dalla cottura della torta preparare il topping mettendo tutti gli ingredienti in un pentolino e fare fondere bene il cioccolato, appena sfornata la torta disporre il topping e rimettere la torta in forno , però spento, per 10 minuti.
Estrarre poi la torta e farla riposare e raffreddare bene, disporre alcune arichidi di decorazione.