………………altri biscottini da the classici che non possono mancare nel nostro ricettario, sono buonissimi, leggeri e si sciolgono in bocca proprio come piacciono a me, sono perfetti per la merenda , ma vanno bene anche per delle colazioni un pò raffinate, beato chi se le può permettere, ma forse……….la domenica………………..
dosi per 10 persone
500 grammi di farina
30 grammi di fecola
320 grammi di burro morbido
180 grammi di zucchero a velo
4 tuorli
1 pizzico di sale
a piacere, scorza di limone o arancio, o vanillina io ho messo la scorza d’arancio per fare un pò…………natale
questi biscotti frollini sono caratterizzati dalla lavorazione “frolla montata”, in effetti si lavora molto bene il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero ottenendo una bella montata bianca e spumosa, poi si aggiungono i tuorli, gli aromi e successivamente la farina. Si otterrà un composto morbido da distribuire sulla teglia con una sac à poche con la punta a stella.
Andranno in forno caldo a 180° per 20/25 minuti, non dovranno essere troppo scuri. Questi biscotti sono buonissimi se parzialmente intinti in cioccolata fondente fusa a bagno maria o al microonde e poi fatti asciugare su una gratella fuori dal frigorifero, meglio se con cioccolato temperato.
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