Torta 12 cucchiai all’ananas

Torta 12 cucchiai all'ananas
Torta 12 cucchiai all’ananas

 Torta velocissima, da preparare all’ultimo momento, si mette tutto nel robot da cucina e si uniscono i cubetti di ananas. Poi in forno ed il gioco è fatto. Io l’ho preparata con il succo di ananas e l’ananas a cubetti, ma è una torta che si può preparare mettendo al posto del succo dell’ananas, acqua o latte, senza aggiunta di frutta. È comunque  soffice e golosa.

IMG_2726[1]

Ingredienti:

12 cucchiai di farina

12 cucchiai di zucchero

12 cucchiai di succo di ananas

10 cucchiai di olio di semi

3 fette di ananas

3 uova

vanillina

1 bustina di lievito vanigliato

zucchero a velo

IMG_2724[1]

Preparazione:

Nel robot da cucina unire le uova con lo zucchero, frullare ed unire olio, farina e succo di ananas. Sempre con le lame in movimento, unire la vanillina e il lievito. Rivestire una tortiera con carta forno inumidita, versare il composto. Tagliare le fette di ananas a cubetti e distribuire sopra la torta, infornare in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Lasciare raffreddare, capovolgere e spolverizzare con zucchero a velo.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.