Straccetti di pollo al gorgonzola

Straccetti di pollo al gorgonzola
Straccetti di pollo al gorgonzola

Ecco un altro piatto con il pollo che non amo molto ma che sono costretta a preparare se voglio fare mangiare un poco di carne a Benedetta. Alla fine, non mi posso lamentare perché con qualche accorgimento anche il pollo risulta gustoso. Se non amate il gusto deciso del gorgonzola, potete scegliere il gorgonzola con mascarpone, ne risulterà un gusto decisamente più delicato.

IMG_2713[1]

Ingredienti:

600 gr di petto di pollo

100 gr di gorgonzola dolce

1/2 bicchiere di latte

2 cucchiai di salsa di pomodoro

poca farina

olio

sale

IMG_2715[1]

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a striscioline, salatele, infarinatele leggermente e fatele rosolare in padella con un poco di olio. Rigiratele più volte in modo da fare prendere un bel colore dorato. Aggiungete il latte tiepido, lasciate sfumare ed unite il gorgonzola tagliato a pezzi, mescolate e coprite con un coperchio per pochi minuti in modo che il formaggio si sciolga, per ultimo unite la salsa di pomodoro. Lasciate andare ancora per pochi minuti e servite caldo.

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Straccetti di pollo al gorgonzola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.