Ecco un altro piatto con il pollo che non amo molto ma che sono costretta a preparare se voglio fare mangiare un poco di carne a Benedetta. Alla fine, non mi posso lamentare perché con qualche accorgimento anche il pollo risulta gustoso. Se non amate il gusto deciso del gorgonzola, potete scegliere il gorgonzola con mascarpone, ne risulterà un gusto decisamente più delicato.
Ingredienti:
600 gr di petto di pollo
100 gr di gorgonzola dolce
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di salsa di pomodoro
poca farina
olio
sale
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a striscioline, salatele, infarinatele leggermente e fatele rosolare in padella con un poco di olio. Rigiratele più volte in modo da fare prendere un bel colore dorato. Aggiungete il latte tiepido, lasciate sfumare ed unite il gorgonzola tagliato a pezzi, mescolate e coprite con un coperchio per pochi minuti in modo che il formaggio si sciolga, per ultimo unite la salsa di pomodoro. Lasciate andare ancora per pochi minuti e servite caldo.
I like the helpful information you provide in your articles.
I will bookmark your blog and check again here regularly.
I’m quite sure I will learn lots of new stuff right here!
Good luck for the next!
Thank you, if you like to continue to see my blog, because your comments seem to me as spam?