Straccetti di pollo alla senape

Straccetti di pollo alla senape
Straccetti di pollo alla senape

In poco tempo potrete gustare questi saporiti straccetti di pollo. Per sfumarli io ho usato della birra bionda che lascia un sentore amarognolo che, a mio avviso, ben si sposa con il piatto. A chi non dovesse piacere, si può benissimo sostituire la birra con un bicchiere di vino bianco secco.

Ingredienti:

600 gr di petto di pollo

1 bicchiere di birra

20 (circa) olive nere denocciolate

1 cipolla

1 cucchiaino di senape

farina

olio

sale

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Preparazione:

  1. Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare in una padella antiaderente con un poco di olio. Fare rosolare bene e se dovesse tendere a bruciare aggiungere qualche cucchiaiata di acqua.
  2. Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi a formare degli straccetti. Salarli ed infarinarli. Una volta che la cipolla sarà bella dorata aggiungere il pollo in padella e fare rosolare.
  3. Aggiungere le olive e la senape, sfumare con la birra e coprire con un coperchio fino a cottura del pollo.
  4. Servire caldo, accompagnato con verdure bollite oppure con purè.

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