In poco tempo potrete gustare questi saporiti straccetti di pollo. Per sfumarli io ho usato della birra bionda che lascia un sentore amarognolo che, a mio avviso, ben si sposa con il piatto. A chi non dovesse piacere, si può benissimo sostituire la birra con un bicchiere di vino bianco secco.
Ingredienti:
600 gr di petto di pollo
1 bicchiere di birra
20 (circa) olive nere denocciolate
1 cipolla
1 cucchiaino di senape
farina
olio
sale
Preparazione:
- Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare in una padella antiaderente con un poco di olio. Fare rosolare bene e se dovesse tendere a bruciare aggiungere qualche cucchiaiata di acqua.
- Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi a formare degli straccetti. Salarli ed infarinarli. Una volta che la cipolla sarà bella dorata aggiungere il pollo in padella e fare rosolare.
- Aggiungere le olive e la senape, sfumare con la birra e coprire con un coperchio fino a cottura del pollo.
- Servire caldo, accompagnato con verdure bollite oppure con purè.