La mia voglia di preparare il pollo in modo diverso, mi ha portato a preparare questo spezzatino di pollo al latte che in casa è piaciuto a tutti (compresa Benedetta) un vero successo! Otterrete dei teneri bocconcini di pollo avvolti in una crema davvero gustosa! Le foto non rendono giustizia a questo piatto, ma non ho potuto fare diversamente, lo hanno divorato!
600 gr di petto di pollo
200 ml di latte
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
1 bicchierino di Brandy
2 cucchiai di farina
rosmarino
1 foglia di alloro
olio
sale
pepe
Preparazione:
- Pulire sedano, carota e cipolla, tritarli finemente e farli rosolare in padella con un poco di olio.
- Nel frattempo tagliare il petto di pollo a cubotti, salarli, infarinarli e rosolarli in padella con il soffritto preparato. Unire il rosmarino e la foglia di alloro.
- Mantenendo la fiamma vivace, sfumare con il brandy. Fare evaporare l’alcol ed aggiungere il latte.
- Cuocere per circa 20 minuti regolando di sale e pepe.
- Al termine della cottura il sugo si sarà addensato. Servire con verdure bollite o purè.