Spezzatino di pollo al latte

Spezzatino di pollo al latte

La mia voglia di preparare il pollo in modo diverso, mi ha portato a preparare questo spezzatino di pollo al latte che in casa è piaciuto a tutti (compresa Benedetta) un vero successo! Otterrete dei teneri bocconcini di pollo avvolti in una crema davvero gustosa! Le foto non rendono giustizia a questo piatto, ma non ho potuto fare diversamente, lo hanno divorato!

Ingredienti:

600 gr di petto di pollo

200 ml di latte

1 carota

1 costa di sedano

1/2 cipolla

1 bicchierino di Brandy

2 cucchiai di farina

rosmarino

1 foglia di alloro

olio

sale

pepe

Preparazione:

  1. Pulire sedano, carota e cipolla, tritarli finemente e farli rosolare in padella con un poco di olio.
  2. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a cubotti, salarli, infarinarli e  rosolarli in padella con il soffritto preparato. Unire il rosmarino e la foglia di alloro.
  3. Mantenendo la fiamma vivace, sfumare con il brandy. Fare evaporare l’alcol ed aggiungere il latte.
  4. Cuocere per circa 20 minuti regolando di sale e pepe.
  5. Al termine della cottura il sugo si sarà addensato. Servire con verdure bollite o purè.

 

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