Pomodori ripieni freddi

Pomodori ripieni freddi
Pomodori ripieni freddi

Ecco un piatto veramente veloce e di gusto da preparare all’ultimo momento. Lo potete utilizzare come antipasto, come contorno e come secondo piatto dopo una fresca pasta, in estate. Insomma è buono in ogni occasione!

Ingredienti:

6 pomodori non troppo maturi

1 scatoletta di tonno

50 gr di maionese

2 filetti di acciughe

1 manciata di capperi

image

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliarli a metà, se contengono molti semi eliminarli, svuotandoli con un cucchiaino. Tritare molto finemente le acciughe con i capperi dissalati (basta passarli sotto l’acqua corrente per eliminare il sale in eccesso). Unire la maionese e il tonno sminuzzato. Con questo composto riempire i pomodori. Conservare in frigorifero fino al momento di portarli in tavola. Eventualmente passare con un filo di olio.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.