Trovo che l’abbinamento pollo e peperoni sia perfetto. In questo modo preparo sia il pollo fatto a pezzi che il petto, come oggi. Sicuramente quest’ultima versione è più veloce ed adatta a chi, come me, ha sempre fretta e un centinaio di cose da fare. Vi assicuro che vale però la pena di provare questa ricetta anche con il pollo a pezzi eliminando la pelle perché altrimenti è molto grasso. Si allungheranno i tempi di preparazione ma non ve ne pentirete.
Ingredienti:
600 gr di petto di pollo
4 peperoni (2 rossi e 2 verdi)
1 cipolla rossa
origano
olio
sale
Preparazione:
Tagliare a fettine la cipolla e farla rosolare in padella con un poco di olio. Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a listarelle ed aggiungerli alla cipolla stufata. Salare e lasciare cuocere per almeno 15 minuti aggiungendo un poco di acqua calda per portare a cottura i peperoni. Aggiungere il petto di pollo tagliato a listarelle, fare rosolare e regolare di sale. Infine aggiungere l’origano e portare a cottura.