Ciambellone soffice

Ciambellone soffice
Ciambellone soffice

Ecco un ciambellone soffice dal profumo di mandorla. Ottimo per la prima colazione. Ciò che lo rende speciale è la semplicità degli ingredienti.

Ingredienti:

150 gr di farina

150 gr di manitoba

200 gr di zucchero

3 uova

1 yogurt bianco

100 gr di olio di semi

60 gr di latte

1 fialetta di aroma di mandorla

1 bustina di lievito per dolci

granella di zucchero (se non l’avete va benissimo lo zucchero semolato)

image

Preparazione:

Mettere nel robot da cucina le uova con lo zucchero e montare, aggiungere lo yogurt con il latte e l’olio. Unire le due farine, il lievito e la fialetta di mandorla. Frullare versare in una tortiera con il foro centrale imburrata e infarinata. Distribuire in superficie la granella di zucchero ed infornare a 180° per 30 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.