Martina si lamenta del fatto che uso poco cioccolato nei miei dolci, in effetti io non lo amo particolarmente. Visto che lei è cioccolato dipendente, per farla contenta, ho voluto preparare questa soffice ciambella alla Nutella. Quando le ho comunicato che avevo preparato una ciambella con la Nutella sul suo viso è apparso un sorriso di soddisfazione…
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero di canna grezzo
3 uova
100 gr di margarina morbida
100 gr di latte
1 yogurt bianco intero
100 gr di Nutella
Preparazione:
- Mettere nel robot da cucina (io Bimby) le uova con lo zucchero e frullare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere la margarina, sempre mescolando, poi il latte e lo yogurt.
- Aggiungere la farina e solo per ultima la nutella.
- Mescolare bene per almeno 5 minuti.
- Prendere uno stampo da ciambella, imburrarlo, infarinarlo e versarvi dentro il composto preparato.
- Infornare, in forno caldo a 170° per circa 40 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e ricoprire con zucchero a velo.