Biscotti ai cereali

Biscotti ai cereali
Biscotti ai cereali

Ho preparato questi biscotti ai cereali perché spesso in casa le ragazze sono prese da momenti di salutismo sfrenato e quindi è necessario comperare cereali per la prima colazione. Poi dopo due colazioni con i cereali si passa di nuovo a biscotti e marmellata e i cereali rimangono dimenticati dentro la credenza. Allora ho pensato di utilizzarli per la preparazione dei biscotti. Per l’occasione ho usato fiocchi di avena e corn flakes ed ho aggiunto delle nocciole. Risultato più che soddisfacente.

Ingredienti:

200 gr di farina

150 gr di zucchero

2 uova

50 gr di corn flakes

70 gr di fiocchi di avena

50 gr di nocciole

80 gr di olio di semi

2 cucchiaini di lievito istantaneo per dolci

image

Preparazione:

  1. Nel robot da cucina tritare grossolanamente le nocciole e tenerle da parte.
  2. Nel boccale del robot mettere la farina con lo zucchero, le uova, l’olio e il lievito. Mescolare bene e trasferirlo in una ciotola.
  3. Unire le nocciole tritate e i fiocchi di cereali. Mescolare bene.
  4. Prendere una placca da forno, rivestirla dell’apposita carta e distribuire il composto preparato a cucchiaiate.
  5. Infornare a 180° per 13 – 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.