Petto di Pollo Speciale

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Petto di Pollo Speciale

Oggi vi presento la ricetta del Petto di Pollo Speciale, che senza togliere nulla al classico pollo sulla bistecchiera, che per quanto sano, lascia un po’ a desiderare in quanto a gusto (a meno di non avere una griglia particolare e farlo marinare) vi farà leccare i baffi e non solo.

Questo è un petto di pollo fatto in maniera particolare, ricco di sapori e spezie, molto variegati, dal dolce del basilico all’acido della senape che porteranno al vostro palato sensazioni diverse da quelle che vi aspettereste da un “banale” petto di pollo.

Ingredienti:

  • Petto di pollo in fette spesse
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Dragoncello
  • Senape
  • Vino Bianco
  • Burro
  • Olio Evo
  • Sale & Pepe

Preparazione:

Preparate un trito delle erbe, in rapporto 3-2-1 (basilico-prezzemolo-drangoncello) e cospargeteci il petto di pollo, magari massaggiandolo un po’ con le mani, farete una specie di RUB.

Sarebbe anche buono riuscire a marinare per un’oretta il pollo in una salsa fatta con Yogurth, Olio Evo, un cucchiaio di succo di limone e spezie varie, ma se non avete la possibilità usatelo al naturale.

In un tegame fate sciogliere una noce di burro in un paio di giro di Olio extravergine, poi fate rosolare la carne da entrambi i lati e sfumate col vino bianco.

Salate e pepate.

Una volta cotta la carne toglietela dal fuoco e unite in padella un cucchiaio di maionese di Digione un filo d’acqua se necessario e fate restringere un pochino, in caso aiutatevi con un pochino di amido di mais.

Appena la salsa comincia ad addensarsi toglietela dal fuoco e servitela sulla carne.

Deliziosa!

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