Bruschette al Pomodoro Fresco

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Uno di quei piattini immancabili negli antipasti misti all’italiana, o almeno… io le prendo sempre, anche in pizzeria, insieme ai supplì, crocchette e altro, poi figuriamoci se devo mangiare altro.

La preparazione è molto semplice, se avete a disposizione una brace sarebbe la cosa perfetta, ma capisco che non sempre è possibile.

A casa mia rimedio col grill del forno, vengono bene, anche se il profumo dato dalla brace è ineguagliabile.

Probabilmente non è il periodo più adatto per mangiarle, ma perché non approfittare dell’Olio nuovo appena spremuto?

Conferisce un sapore che chi non ha la possibilità di assaggiarlo non può capire.

Ingredienti:

  • Fette di pane
  • Pomodorini
  • Sedano
  • Cipollotto
  • Basilico
  • Aglio
  • Olio Evo
  • Sale

Preparazione:

Lavate i pomodorini e tagliateli in pezzetti.

Lavate il sedano e il cipollotto e fateli a pezzetti.

Mettete il tutto in una ciotola, aggiungendo il basilico spezzettato cone le mani.

Salate e condite con abbondante Olio EVO.

Fate riposare per una mezzoretta in modo che i pomodori rilascino acqua.

Abbrustolite il pane.

Prendete l’aglio e stofinatelo sul pane, poi versate il pomodoro e mangiate.

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