Biscotti · Piccola pasticceria · Ricette gluten free · Ricette senza latticini

Biscotti al cocco


Schermata 2016-05-21 alle 17.17.42
Biscotti facili e veloci per una golosa merenda!

Si preparano con solo 3 ingredienti e sono senza glutine, senza latticini e senza tuorli! Ricetta perfetta per uno sfizioso dolcetto che potrete preparare con i bambini, sporcando un’unica ciotola!

Aggiungete cannella o gocce di cioccolato per rendere i vostri Biscotti al cocco ancora più golosi.

Ingredienti: (per 15 biscotti circa)

130 gr di zucchero

130 gr di farina di cocco

2 albumi

cannella o gocce di cioccolato (facoltativo)

Schermata 2016-05-21 alle 17.18.04

Procedimento:

Montate gli albumi a neve fermissima. Aggiungete la farina di cocco e lo zucchero, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.

Ricavate delle palline, io mi sono aiutata con un porzionatore per gelati. Disponetele su una teglia con carta forno e cuocete, in forno già caldo, a 180°C per 15 minuti, o fino a doratura dei biscotti!

Schermata 2016-05-21 alle 17.18.37

Schermata 2016-05-21 alle 17.18.21 Schermata 2016-05-21 alle 17.18.54