Spirali di mele, ricetta dolci

[banner]

Spirali di mele, ricetta dolci

spirali di mele
spirali di mele

Quante volte ci capita di ricevere degli ospiti inattesi e non sapere cosa offrire. Basta avere in frigo una pasta sfoglia delle mele e possiamo sfoggiare la nostra fantasia come le spirali di mele che propongo quest’oggi.

Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia

2-3 mele

Zucchero

Procedimento:

Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro. Ricavate delle strisce di circa 1 cm dalla parte più corta. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Avvolgete due strisce attorno ad ogni fetta e adagiate su una placca foderata con carta forno. Spolverizzate le spirali di mele con lo zucchero e infornate a 200° per 15 minuti circa o fino a quando risulteranno dorate.

Sfornate, fate raffreddare  e servite su piatto da portata.

P.S.: In molte ricette che scrivo,  la quantità esatta degli ingredienti o la mancanza di esse, è da considerarsi approssimativa, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle ricette monitorate i tempi di cottura in quanto possono variare in base ai forni o i piani di cottura in possesso.

Seguite tutti gli aggiornamenti sulle Fan Pages cliccando sui banner