Antica tradizione , oggi anche uno street-food: sto parlando di un piatto strafamoso, la trippa alla fiorentina
Sedani con stracchino e salsiccia, un'idea per una pasta al forno super veloce, saporita, delicata…
L’avevo assaggiate anni fa in un ristorante, e mi erano piaciute moltissimo. Non so perchè…
Il più classico degli antipasti tradizionali: i crostini toscani...favolosi!
Le sfogliette cacio e pere: talmente facili, talmente veloci, talmente originali e buone...
C’è poco da fare, la pasta fatta in casa fa subito festa, e se poi è ripiena diventa subito un piatto di “lusso” e dà la nota distintiva a tutta la cena. Ero bambina, ma ricordo come fosse ora mia…
I cardi gratinati sono un contorno estremamente ricco e saporito, semplice da fare e davvero…
Ecco una torta salata perfetta per iniziare una cena di pesce, la sfogliata alla cosacca…
Una deliziosa pasta fresca al cacao con una salsa che ne esalta il sapore: funghi…
Un antipasto coreografico e delizioso per la vigilia? Eccolo: mousse di nasello e spinaci alle…
Tema Seamless René , sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario