- due patate
- due carciofi
- un uovo
- una mozzarella
- un cucchiaio di parmigiano
- due cucchiai di semola
- mezza cipolla
- maggiorana
- prezzemolo
- timo
- pangrattato
Sbucciare le patate e pulire i carciofi, quindi tritarli nel robot insieme alla maggiorana, la cipolla e il timo. Far rosolare il padella il composto con olio evo e un pizzico di sale, coprire e far cuocere circa 10 minuti. Rimettere il composto nel mixer e unire l’uovo, il parmigiano e la semola. Se risultasse troppo morbido aggiungere un poco di pangrattato.
Tagliare la mozzarella a fettine.Comporre con il composto diversi “medaglioni”, e unirli a due a due mettendo nel mezzo una fettina di mozzarella. Chiudere bene ed impanare. Cuocere sulla griglia bollente per circa 10 minuti rigirando un paio di volte finchè non assumeranno il colore caratteristico. Servire caldi.
Da fare, subito…
eh…sì, ho i testimoni! :))