Per le crepes:
- 2 uova
- 130 g. di farina ai cinque cereali ( si trova ormai in tutti i supermercati)
- 300 ml. di latte
- un pizzico di sale
- una noce di burro (per la padella)
Per il ripieno:
- due zucchini
- due manciate di fagiolini
- una patata
- pomodori ciliegini o piccadilly qb
- tre cucchiai di maionese
- qualche foglia di basilico
- qualche foglia di maggiorana fresca
- qualche goccia di aceto balsamico
Preparare le crepes miscelando gli ingredienti (io ho usato il mixer). Nel frattempo lessare le verdure o meglio cuocerle a vapore ( non cuocetele troppo) e lasciarle raffreddare.
Cuocere le crepes in un padellino antiaderente imburrato, con queste dosi ne dovrebbero venire 8.
Aggiungere alle verdure la maionese e le erbe sminuzzate, quindi piegare le crepes a cono e riempirle con il composto di verdure. I cerali donano una croccantezza e un sapore “rustico” che si sposa molto bene con l’insalata di verdure.
Semplicissimo, gustoso e di grande effetto.