– 200 g di farina di cocco
– 100 g. di farina per dolci
– 100 g. di zucchero
– 125 g. di burro
– un uovo intero e due tuorli
– 80 g. ca di gocce di cioccolata fondente
Far ammorbidire il burro (io sono pratica, lo metto un minuto in microonde e via), quindi amalgamare (se avete la planetaria meglio, con il gancio a farfalla, ma è semplice anche a mano) le due farine, le uova, lo zucchero, il lievito e il burro.
Lavorare velocemente, quindi aggiungere le gocce di cioccolata e mescolare bene in modo che si distribuiscano uniformemente.
Lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora.
Rivestire la placca del forno di carta forno, quindi accendere a 180° , statico.
Con l’impasto formare tante palline, della grandezza di poco più di una noce, e disporle sulla placca distanziandole, aumenteranno di volume. Schiacciare solo un poco con la mano, quindi infornare per circa 20 minuti, dovranno essere dorati ma ancora chiari. Semplicissimi, no? Con queste dove dovreste ottenere circa 25 cocco cookies.
Allora, i primi se li sono divorati ancora caldi ( si, lo so che non si fa) e dopo mezz’ora restavano quest sette che vedete in foto. Golosissimi davvero, friabili e delicati, e potrei trovare molti altri aggettivi. Quando li provate?