Camille light (ricetta vegan)

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Ingredienti per 8 tortine:

150 g di farina di farro
50 g di farina di mandorle bianca
100 g di zucchero di canna
200 ml di succo di carota
mezza bustina di lievito per dolci
2/3 di fialetta di aroma alle mandorle
2 cucchiai di olio di semi di girasole
la buccia grattugiata di un’arancia non trattata
cannella a piacere (opzionale)
mandorle a scaglie per decorare la superficie (opzionale)

Preparazione:

Porre in una ciotola tutti gli ingredienti secchi avendo cura di setacciare le polveri.
Amalgamare i liquidi in un recipiente a parte quindi versarli a filo nella ciotola contenente gli ingredienti secchi, mescolando continuamente con una frusta da cucina, fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e privo di grumi. Distribuirlo l’impasto pirottini da muffin, che andranno riempiti per 2/3. Infornare in forno preriscaldato a 160 gradi per circa un quarto d’ora.