Metter in ammollo l’uvetta 30 minuti rima di cominciare. Porre poi tutti gli gli ingredienti secchi all’interno di una ciotola capiente. Rompere l’uovo all’interno di una ciotolina, unirvi l’essenza di arancia, il pizzico di sale e l’olio, quindi sbattere con una forchetta per amalgamare bene il tutto. Aggiungere il composto di uovo agli altri ingredienti nella ciotola. Cominciare ad amalgamare gli ingredienti con le mani, trasferirli quindi sul piano di lavoro. Scolare l’uvetta, strizzarla e tritarla grossolanamente, unirla al”impasto. Procedere ad impastare sino ad ottenere una la classica consistenza di una frolla. Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola trasparente e metterlo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.

Stendere poi l’impasto con il mattarello, formare i biscotti, trasferirli su di una leccarda foderata di carta forno e cuocerli in modalità statica preriscaldata a 170 gradi per un quarto d’ora al massimo.

Infine, mettere i biscotti pronti a raffreddare su di una gratella.

 

Provateli e fatemi sapere!!! 🙂

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