Muffin alla mela.

DSCN1414 2

Ingredienti:
250 gr. di farina,
60 gr. di miele,
200 ml. di latte,
1 mela,
2 uova,
3 cucchiai di zucchero,
3 cucchiai di olio evo,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
cannella in polvere,
1 pizzico di sale.

Sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio, il miele, il sale e una spolverata di cannella.

DSCN1400 2

Incorporare la farina setacciata ed il lievito, unire il latte e mescolare bene tutti gli ingredienti.

DSCN1403 2

Sbucciare la mela, tagliarla a tocchetti ed aggiungerla nell’impasto.

DSCN1404 2

Distribuire ora il composto ottenuto negli stampini imburrati o con le cartine per muffin. Non riempire troppo i pirottini per evitare che i dolcetti lievitando strabordino.

DSCN1410 2

Cuocere i muffin alla mela in forno preriscaldato a 160-180 gradi per 20 minuti.
Con questa dose si ottengono 18 muffin.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly