Ingredienti:
250 gr. di farina,
60 gr. di miele,
200 ml. di latte,
1 mela,
2 uova,
3 cucchiai di zucchero,
3 cucchiai di olio evo,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
cannella in polvere,
1 pizzico di sale.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio, il miele, il sale e una spolverata di cannella.
Incorporare la farina setacciata ed il lievito, unire il latte e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Sbucciare la mela, tagliarla a tocchetti ed aggiungerla nell’impasto.
Distribuire ora il composto ottenuto negli stampini imburrati o con le cartine per muffin. Non riempire troppo i pirottini per evitare che i dolcetti lievitando strabordino.
Cuocere i muffin alla mela in forno preriscaldato a 160-180 gradi per 20 minuti.
Con questa dose si ottengono 18 muffin.