Ciao a tutti! Ormai l’estate è finita, e quando torni a casa dal lavoro anche se non è ancora freddo, hai voglia di una buona zuppa, voi che ne pensate di questa?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo12 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 140 g legumi misti
- q.b.passato di verdure
- Mezzodado da brodo
Preparazione
Per prima cosa la sera prima di fare questa zuppa mettete a mollo i legumi misti.
Prendere il passato di verdure metterlo un una pentola a fuoco basso, aggiungere il dado e i legumi misti bel sciaccuati, fateli cucinare fino a che non risultino cotti.
Servire con un filo d’olio d’oliva e se vi piacciono crostini di pane.
Et voilà.