Zuppa di legumi misti

Ciao a tutti! Ormai l’estate è finita, e quando torni a casa dal lavoro anche se non è ancora freddo, hai voglia di una buona zuppa, voi che ne pensate di questa?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo12 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 140 g legumi misti
  • q.b.passato di verdure
  • Mezzodado da brodo

Preparazione

  1. Per prima cosa la sera prima di fare questa zuppa mettete a mollo i legumi misti.

  2. Prendere il passato di verdure metterlo un una pentola a fuoco basso, aggiungere il dado e i legumi misti bel sciaccuati, fateli cucinare fino a che non risultino cotti.

  3. Servire con un filo d’olio d’oliva e se vi piacciono crostini di pane.

  4. Et voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.