Verdure miste gratinate

Ciao a tutti! Questa sera ho una gran voglia di verdure e perché non farle gratinate che sono molto gustose?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1melanzana
  • 2zucchine
  • 2peperoni rossi
  • q.b.pangrattato
  • 1 spicchiod’aglio
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le verdure, e metterle su una teglia con carta da forno.

    Nel frattempo mischiare al pangrattato,l’aglio e il prezzemolo tritato e metterlo sulle verdure salate e cosparse di olio.

  2. Infornate a 180° per circa 30 minuti.

  3. Et voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta salata in padella Successivo Orecchiette pachino, pesto e fagiolini.

Lascia un commento