Ciao a tutti.
E’ passato un po di tempo dalla mia ultima pubblicazione, purtroppo ci sono dei periodi in cui devi per forza fermarti con i tuoi hobby. Ma ora ci sono di nuovo e vi faccio assaggiare una prelibatezza rustica .
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
- 250 gmanitoba
- 200 gfarina
- 2uova
- 250 mllatte
- 100 gzucchero
- 80 mlolio semi
- 1 bustinalievito disidratato
- 1tuorlo
- q.b.zucchero di canna
Per prima cosa stemperiamo il latte e facciamo sciogliere il lievito con lo zucchero, mettiamoli nel robot ed aggiungiamo tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolata. E impastiamo il tutto fino a quando diventi una palla.
Quindi mettiamo l’ impasto con un po di farina su una spianatoia ed impastiamo ancora un pochino aggiungendo le gocce di cioccolata.
Quindi mettiamo l’ impasto con un po di farina su una spianatoia ed impastiamo ancora un pochino aggiungendo le gocce di cioccolata.
A questo punto tagliamo l’impasto e formiamo le treccine
lasciamole lievitare ancora per una buona mezzora o anche più, l’importante che siano raddoppiate di volume.
Spennelliamo le treccine con il tuorlo e mettiamoci sopra lo zucchero di canna.
Inforniamo a 180° per 30 minuti circa.
Et voilà. buon appetito.