Ciao a tutti! Oggi ho proprio voglia di dolce fresco, e cosa c’è di meglio di un po di frutta fresca?
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 125 mlYogurt
- 60 mlolio semi
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.frutta fresca
- 170Farina
- 50 gFecola di patate
- Mezzabuccia di limone grattugiata
- q.b.Zucchero a velo per decorare
Preparazione
Cominciamo a frullare in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio, scorza di limone grattugiata.
Aggiungere poco alla volta la farina, le fecola di patate ed infine il lievito.
Ungere delle tortine di alluminio, versare l’impasto dividendolo, su tutte le tortine e guarnirle con la frutta scelta.
spolverizzare con un po di zucchero semolato.
Cuocere a 170° per 20/25 minuti