Ciao a tutti! Oggi ho proprio voglia di dolce fresco, e cosa c’è di meglio di un po di frutta fresca?

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 125 mlYogurt
  • 60 mlolio semi
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.frutta fresca
  • 170Farina
  • 50 gFecola di patate
  • Mezzabuccia di limone grattugiata
  • q.b.Zucchero a velo per decorare

Preparazione

  1. Cominciamo a frullare in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio, scorza di limone grattugiata.

    Aggiungere poco alla volta la farina, le fecola di patate ed infine il lievito.

  2. Ungere delle tortine di alluminio, versare l’impasto dividendolo, su tutte le tortine e guarnirle con la frutta scelta.

    spolverizzare con un po di zucchero semolato.

    Cuocere a 170° per 20/25 minuti