Ciao a tutti! Oggi voglio preparare un torta salata, si chiama svuota frigo perche è versatile ci puoi mettere proprio tutto quello che ti è avanzato nel frigo. Provaci anche tu.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 6/8 persone

  • 3uova
  • 300 gfarina
  • 100 mllatte
  • 100 mlolio semi
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 4 cucchiaipecorino
  • 200 gsalumi misti
  • 100 gprosciutto cotto

Preparazione

  1. Per prima cosa misceliamo le uova, il latte, l’olio, poi aggiungiamo la farina, il lievito.

  2. Tagliamo tutti i salumi e aggiungiamoli nell’impasto, mescoliamo bene, ed infine aggiungiamo il parmigiano ed il pecorino

  3. Foderiamo uno stampo con il bordo per poter tiempire.

    Infornare 180° per 40 minuti.

  4. Et voilà.

  5. Potete fare due versioni di questa torta, la potete lasciare come la sfornate, oppure potete girarla dalla parte del bordo e farcirlo con formaggio spalmabile e pomodorini, o quello che preferite.

Torta salata salva pasto.