Ciao a tutti! Oggi voglio preparare un torta salata, si chiama svuota frigo perche è versatile ci puoi mettere proprio tutto quello che ti è avanzato nel frigo. Provaci anche tu.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6-8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti 6/8 persone
- 3uova
- 300 gfarina
- 100 mllatte
- 100 mlolio semi
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 4 cucchiaipecorino
- 200 gsalumi misti
- 100 gprosciutto cotto
Preparazione
Per prima cosa misceliamo le uova, il latte, l’olio, poi aggiungiamo la farina, il lievito.
Tagliamo tutti i salumi e aggiungiamoli nell’impasto, mescoliamo bene, ed infine aggiungiamo il parmigiano ed il pecorino
Foderiamo uno stampo con il bordo per poter tiempire.
Infornare 180° per 40 minuti.
Et voilà.
Potete fare due versioni di questa torta, la potete lasciare come la sfornate, oppure potete girarla dalla parte del bordo e farcirlo con formaggio spalmabile e pomodorini, o quello che preferite.