Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta improntata soprattutto sull’estetica, dico soprattutto perché il sapore non vi deluderà affatto! Questi rustici a forma di fiorellini sono adatti a un bel pranzo all’aperto ma anche a un aperitivo estivo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 confezionipasta sfoglia
- 1 confezionedi verdure surgelate
- 1cipolla
- 1mozzarella o formaggio fondente
- q.b.sale e pepe
- q.b.parmigiano
Preparazione
Tagliare in dei cerchi la pasta sfoglia con un coppa pasta, posizionarli in una teglia da muffin.
Nel frattempo sbucciare una cipolla, tagliarla a julienne e soffriggerla in una padella con un po’ d’olio. Aggiungere le verdure salate, pepate e cucinate per circa 15 minuti (se vi sembra che si asciughino troppo aggiungete un po’ di acqua).
Riempire gli stampini e ritagliare dei fiorellini con la sfoglia rimanente e ricoprirli.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.