Ciao a tutti! Oggi vi porto una ricetta adatta soprattutto alla cena, da provare sia nelle stagioni più fredde sia in quelle più calde!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 8pomodori grandi
  • 250 griso
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.basilico
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio
  • 1 kgpatate

Preparazione

  1. Svuotare i pomodori, salarli e metterli sottosopra su un piatto per fargli perdere l’acqua di vegetazione. Lavorare le spezie e metterle insieme alla polpa di pomodoro che abbiamo ricavato precedentemente. Mettere sale, olio, pepe e frullare il tutto con il frullatore ad immersione, poi aggiungere il riso crudo- lasciare riposare in frigo per circa un’ora. Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a spicchi, condirle. Riprendere i pomodori riempiti e mettergli sopra il loro coperchio su una teglia da forno. Mettere le patate come base, al di sotto dei pomodori ripieni. Infornare a 200° per circa 25/30 minuti- controllare la cottura e, in caso, cucinare altri 10 minuti.

  2. Et voilà!