Plum-cake svuota frigo

Ciao a tutti.
Con tutti gli avanzi dì queste feste, ci vuole un pane di contorno per svuotare il frigo e questo è l’ideale.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina
  • 80 gFecola di patate
  • 150 mlacqua
  • 120 mlolio semi
  • 60 gParmigiano Reggiano DOP
  • 60 gPecorino romano
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.piselli con prosciutto
  • 4 q.b.uova

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nel robot multiuso, senza i piselli con il prosciutto altrimenti diventano una poltiglia.
una volta miscelati gli ingredienti aggiungete i piselli con il prosciutto e girateli dolcemente.
Versate il composto nel plum-cake ed infornate a 180° per 45 minuti.
  1. Prima di infornare mettere un po di farina , olio e sale sopra il plum-cake. Avrà un aspetto più casareccio.

Et voilà.
/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Treccine di pan brioche con gocce di cioccolato Successivo Vellutata di funghi con il bimby

Lascia un commento