Paella rivisitata di terra e mare.

Ciao a tutti! Oggi voglio farvi provare una ricetta facile, veloce, molto simile alla paella di terra e mare. PROVATELA! Semplicemente gustosa!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kgcozze
  • Mezzo kgvongole
  • 1 confezioneverdure congelate asiatiche
  • 380 griso parboiled
  • 1 bustinazafferano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.aglio e prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella profonda fate cucinare le verdure congelate senza olio per circa 15 minuti.

    In un’altra padella far soffriggere aglio e prezzemolo tritato finemente con un goccio d’olio, quindi far aprire le vongole già spurgate, e le cozze ,nel frattempo cucinare il riso al dente in acqua bollente ed unirlo alle verdure.

    Quando le cozze e le vongole sono aperte toglietele dal guscio (lasciandone qualcuno per decorazione) e mettetele nella padella con il riso, filtrate l’acqua che hanno rilasciato i molluschi e finite la cottura, infine aggiungete lo zafferano, mantecate e servite.

  2. Et voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Piadina croccante ai sapori mediterranei Successivo Rustici di verdure

Lascia un commento