Crea sito

Insalata di farro alla messicana

Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una ricetta tutta particolare, a me piace variare in cucina anche con piatti di altri paesi, indubbiamente non li conosco molto bene e quindi improvviso e invento. Provatela, non ve ne pentirete!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 380 gfarro perlato
  • 150 gpomodorini datterini
  • 100 gmais dolce
  • 2scatole di tonno e fagioli alla messicana
  • q.b.basilico fresco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Iniziamo con il cucinare il farro in acqua salata, passarlo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, e condirlo con un goccio d’olio.

    Lasciare da parte.

  2. Lavare e tagliare i pomodorini, unirli al farro, aggiungere i fagioli con il tonno alla messicana, il basilico fresco, e aggiustare di sale e olio.

    Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora per lasciarlo insaporire.

  3. Et voilà. La ricetta è fatta.

/ 5
Grazie per aver votato!

ricette semplici e veloci per mamme impegnate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.