Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una ricetta tutta particolare, a me piace variare in cucina anche con piatti di altri paesi, indubbiamente non li conosco molto bene e quindi improvviso e invento. Provatela, non ve ne pentirete!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 380 gfarro perlato
- 150 gpomodorini datterini
- 100 gmais dolce
- 2scatole di tonno e fagioli alla messicana
- q.b.basilico fresco
- q.b.sale
Preparazione
Iniziamo con il cucinare il farro in acqua salata, passarlo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, e condirlo con un goccio d’olio.
Lasciare da parte.
Lavare e tagliare i pomodorini, unirli al farro, aggiungere i fagioli con il tonno alla messicana, il basilico fresco, e aggiustare di sale e olio.
Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora per lasciarlo insaporire.
Et voilà. La ricetta è fatta.