Questi biscotti sono la mia passione uno tira l’altro.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8/10 persone

  • 250 gMargarina vegetale
  • 200 gZucchero
  • 2Uova
  • 500 gFarina
  • MezzaScorza di limone
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • Vanillina

Preparazione

  1. Mettere la farfalla nel bimby e far lavorare la mrgarina con lo zucchero e le uova per 3 min, vel. 3

    Togliere la farfalla e aggiungere con le lame in movimento a vel. 3 la farina. la scorza di limone grattugiata, il lievito, la vanillina.

    Mettere l’impasto in frigo per 2 ore.

    Stendere l’impasto e formare i biscotti, infornare a 180° per 10/12 minuti.

  2. Una volta freddi farcirli e decorarli a piacere con cioccolato fondente, codette di zucchero oppure granella di nocciole.

  3. Et voilà.

    Buon appetito.