Questi biscotti sono la mia passione uno tira l’altro.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8/10 persone
- 250 gMargarina vegetale
- 200 gZucchero
- 2Uova
- 500 gFarina
- MezzaScorza di limone
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- Vanillina
Preparazione
Mettere la farfalla nel bimby e far lavorare la mrgarina con lo zucchero e le uova per 3 min, vel. 3
Togliere la farfalla e aggiungere con le lame in movimento a vel. 3 la farina. la scorza di limone grattugiata, il lievito, la vanillina.
Mettere l’impasto in frigo per 2 ore.
Stendere l’impasto e formare i biscotti, infornare a 180° per 10/12 minuti.
Una volta freddi farcirli e decorarli a piacere con cioccolato fondente, codette di zucchero oppure granella di nocciole.
Et voilà.
Buon appetito.