Ciao a tutti! Oggi vi voglio proporre una ricetta un po particolare, mezza crostata mezza cheesecake, che ho preparato in un momento di piacevole follia .
Vi posso assicurare che è molto buona.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 1uovo
- 50 gZucchero
- 50 mlOlio di semi
- 1 cucchiainolievito per dolci
- 160 gFarina
per la crema
- 250 gMascarpone
- 2 cucchiaiZucchero
- 1mela
- 2 cucchiaiZucchero di canna
- q.b.frutti di bosco
Preparazione
Inserire lo zucchero, l’uovo, la farina, l’olio ed il lievito nel bimby ed impastare per 2 minuti.
Formate cosi una palla che metterete in frigo per circa 20 minuti.
Intanto prepariamo la crema con il mascarpone e lo zucchero.
Riprendiamo la frolla stendiamola, mettiamola in uno stampo copriamola con la crema di mascarpone e i frutti di bosco.
A questo punto mettiamo le mele precedentemente tagliate e spolveriamole con lo zucchero di canna.
Inforniamo a 180° per circa 30 minuti