Crostata mascarpone mele e cannella bimby

Ciao a tutti! Oggi vi voglio proporre una ricetta un po particolare, mezza crostata mezza cheesecake, che ho preparato in un momento di piacevole follia .
Vi posso assicurare che è molto buona.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1uovo
  • 50 gZucchero
  • 50 mlOlio di semi
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • 160 gFarina

per la crema

  • 250 gMascarpone
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1mela
  • 2 cucchiaiZucchero di canna
  • q.b.frutti di bosco

Preparazione

  1. Inserire lo zucchero, l’uovo, la farina, l’olio ed il lievito nel bimby ed impastare per 2 minuti.

  2. Formate cosi una palla che metterete in frigo per circa 20 minuti.

  3. Intanto prepariamo la crema con il mascarpone e lo zucchero.

  4. Riprendiamo la frolla stendiamola, mettiamola in uno stampo copriamola con la crema di mascarpone e i frutti di bosco.

  5. A questo punto mettiamo le mele precedentemente tagliate e spolveriamole con lo zucchero di canna.

  6. Inforniamo a 180° per circa 30 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Danubio salato da farcire bimby Successivo Panini morbidi alla zucca

Lascia un commento